网站首页 / 新闻资讯 / 领导接访
市委副书记、市长何逢阳约见信访群众
浏览次数:81   信息来源: 界首市信访局发布时间:2017-09-05

DSC_5249.JPG

9月4日,市委副书记、市长何逢阳到市信访局二楼会议室约见信访群众。市信访局同志及市直有关单位负责人陪同约访。

何逢阳先后接待了3批群众,认真听取了信访人的诉求及相关负责人对案件处理的建议和意见,强调各相关单位要认认真真对待,设身处地为其着想,努力帮助解决;要认识到群众利益无小事,带着感情接待上访群众,调查研究掌握诉求实情,对照政策解决问题;要细致研究,深入调查细节问题,掌握实情解决问题。

何逢阳强调,信访工作也是对各级各部门工作方法和工作成效的检验,要扑下身子、下足工夫去帮助群众解决问题。凡是涉及群众利益的问题一定要公平公正处理。涉及城市规划建设问题,除了依法依规处理外,还要注重公众利益,把好事办好。对历史遗留问题要有耐心,要舍得花精力解剖问题,以事实为准绳,以政策为依据,实事求是解决问题。各单位、各部门要紧密配合、齐抓共管、各司其职,建立工作联动机制,构建党政统揽、部门履职、政法担当、群众参与的大信访格局,为十九大的胜利召开营造和谐稳定的社会环境。(刘亚楠)

扫一扫在手机打开当前页