网站首页 / 新闻资讯 / 工作动态
省委省政府副秘书长、省信访局局长张祥根到西湖景区街道检查指导信访工作 
浏览次数:113   信息来源: 颍州区信访局发布时间:2017-09-12

9月11日下午,省委省政府副秘书长、省信访局局长张祥根、阜阳市政府副市长王显义、市信访局局长田世海在区委常委刘建斌、区信访局主要负责同志的陪同下到西湖景区街道白行社区检查指导信访工作。

2.jpg

1.jpg

张祥根一行听取了对白行社区的信访工作开展情况的汇报,仔细查阅了相关台账资料,并随机入户走访群众了解信访工作在基层开展的情况。

3.jpg

张祥根充分肯定了西湖景区街道白行社区在信访工作中所取得的成绩,并就白行社区信访工作提出了具体的指导性的要求。一是要高度重视信访工作,紧紧围绕信访工作目标,下大气力认真抓紧抓好抓出成效。二要切实推动信访基础业务规范化建设,补齐工作短板,切实做好信访各环节的工作,维护和谐稳定的社区环境;三要坚持以人民为中心的发展思想,增强责任感和政治使命感,对信访不稳定因素,要做好思想工作,同时积极进行化解。

扫一扫在手机打开当前页