网站首页 / 新闻资讯 / 工作动态
合肥市瑶海区区委常委、政法委书记王克金一行来阜考察交流信访工作
浏览次数:113   信息来源: 本站原创发布时间:2017-09-18

9月15日至16日,合肥市瑶海区区委常委、区政法委书记王克金,区委常委、副区长余疆一行十一人,到阜阳考察交流信访工作开展情况。

IMG_3839.JPGIMG_3846.JPG

IMG_3884.JPG

IMG_3904.JPG

在阜阳市委副秘书长、市信访局长田世海的陪同下,考察组先后来到颍东区、颍州区、颍上县,实地调研了综治维稳信访中心建设运行情况,并现场观摩了三地关于初信初访办理、信访积案化解、领导干部接访、案件卷宗整理等方面的经验做法,对我市信访业务规范化建设印象深刻。在考察结束后的经验交流会上,瑶海区的同志们认为,此行来到阜阳,学习到了很多切实有效的工作方法,一定要切实重视起信访基础业务规范化建设,提升规范意识;同时综合运用好法治手段,加强“依法治访”的执行力度,贯彻好“法治信访”。

扫一扫在手机打开当前页