网站首页 / 新闻资讯 / 县区动态
颍东区委书记顾恒中带案下访
浏览次数:69   信息来源: 颍东区信访局发布时间:2017-09-14

图片3.jpg

9月13日,颍东区区委书记顾恒中,颍东区区委常委、区政法委书记宁险峰到新华办事处带案下访,协调化解余现堂等人重点信访事项,区信访局、法制办、国土分局、新华街道等部门参加。

新华街道工作人员向顾书记报告了余现堂信访事项:余现堂反映新华办事处以开发建设新华集,于2008年以18500元/亩征收余营村庄耕地,之后以80000元/亩卖给余营村群众。至今新华办事处未给余营村民指定宅基地的问题。顾书记听完工作人员汇报后,要求新华办事处充分做好余现堂等人思想工作,切实稳控好上访群众。

最后,顾书记向余现堂等人表达了区委、区政府对其信访事项的高度重视与关怀,同时向其介绍了区委、区政府对相关拆迁户的优惠补偿条件。同时顾书记表示,将充分考虑余现堂等人的信访诉求,争取给相关拆迁户一个满意的答复。

扫一扫在手机打开当前页