网站首页 / 新闻资讯 / 工作动态
王显义副市长到颍上县实地督导调研信访维稳工作
浏览次数:110   信息来源: 本站原创发布时间:2017-09-20

QQ图片20170920101250.jpgQQ图片20170920101303.jpg

2017年9月19日上午,市政府副市长王显义带领市经信委、市信访局、市维稳办有关负责同志,到颍上县实地督导调研信访维稳工作。

在颍上县人大主任汪利军同志的陪同下,王显义副市长先后来到颍上县慎城镇、谢桥镇,认真听取当地主要负责同志关于信访维稳工作情况的介绍,详细查阅了相关台帐资料。对一些较为突出的热点难点问题,王显义副市长特别关切,强调要求一定要保持高度重视,坚持不懈地做好信访维稳工作。

最后,王显义副市长指出,颍上县目前信访形势平稳可控,趋势向好,要继续加大信访维稳工作力度,继续保持目前向好态势。他要求,党的十九大召开在即,各级各部门要始终如一,持续做好信访维稳工作;要春风化雨,久久为功,把工作做在平时;要切实强化矛盾纠纷排查化解,把各种信访隐患消除在萌芽状态;要大力推进信访积案化解,切实解决信访群众合理诉求;要严格落实信访工作责任,坚决遏制赴京越级上访,维护阜阳形象,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页