网站首页 / 新闻资讯 / 领导接访
界首市委副书记、市长何逢阳公开接待来访群众
浏览次数:40   信息来源: 界首市信访局发布时间:2017-09-27

mmexport1506497832812.jpg

9月27日,市委副书记、市长何逢阳来到市群众来访接待中心公开接待来访群众。

何逢阳共接待来访群众6批12人次,群众反映的问题涉及征地拆迁、邻里纠纷、涉法涉诉等领域,对待每一件信访事项、每一位来访群众,何逢阳都详细询问有关情况,并仔细记录,对所反映的问题,凡事实清楚、有政策依据的,都当场给予答复,要求有关部门和单位及时给予解决和落实。对时间相隔久远、需要进一步调查核实的历史遗留问题,何逢阳要求信访部门协调相关部门抓紧调查核实,尽快予以答复。

何逢阳指出,群众来访是对党委政府的信任,各级党政领导干部都要认真对待每一起群众来访,遵照客观事实,依据政策法规,合情合理的处理好每一件信访事项,给来访群众一个明明白白的交代,不让遵规守纪者吃亏受屈。同时,对那些有组织、有预谋,煽动群众,意欲从中谋利的背后指使者要深挖细究,毫不姑息迁就,依法依纪、从严从重予以严惩,决不让煽动是非、蛊惑人心者得利。畅通信访渠道,净化信访环境,为全市经济社会更好更快发展营造稳定和谐的环境。

扫一扫在手机打开当前页