网站首页 / 新闻资讯 / 领导接访
阜阳市委副书记、市长孙正东在市人民来访接待室公开接访
浏览次数:45   信息来源: 本站原创发布时间:2017-10-20

孙.jpg

10月20日,阜阳市委副书记、市长孙正东在市人民来访接待室公开接访,市委副秘书长、市信访局局长田世海陪同接访。

接访中,孙正东始终认真倾听、仔细记录、坦诚答复,对每一批上访者的合理诉求都提出了具体的处理意见,明确了责任人,规定了办理时限。在听取残疾信访人董某反映物业公司违规收取其摆摊费用的问题后,孙正东现场电话询问颍泉区委副书记、区长虞建斌,要求本着支持残疾人自主创业的原则协调解决,争取早日妥善处理到位。随后,孙正东电话督查了八个县市区领导干部开门接访下访情况、包案督访情况。

孙正东要求,全市各级各部门要把做好十九大期间信访工作作为当前的首要政治任务,拧紧这根弦,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,按照市委、市政府决策部署,坚守岗位、恪尽职守,努力做好当前信访工作,为党的十九大胜利召开、圆满成功营造和谐稳定的社会环境。

 

 

扫一扫在手机打开当前页