界首市信访局举办第二届“我的信访故事”征文颁奖活动

发布时间:2020-08-24 15:35 信息来源: 界首市信访局 访问次数:4499 字体大小:

    8月14日,界首市信访局举办第二届“我的信访故事”征文颁奖活动,各乡镇街道信访工作分管同志、信访办主任,市直相关单位信访工作机构负责同志以及征文获奖人员参加会议。

    本次征文活动共收到征文作品83篇,经过评审会员会的认真评选,评出获奖作品16篇。会上,首先由界首市信访局副局长程素贞宣读了《第二届“我的信访故事”征文评选结果的通报》,随后组织了颁奖,最后,界首市信访局党组书记、局长郭永飞做了总结讲评。

    郭永飞指出,举办征文活动为一线工作者提供了自我展示的平台,体现了习近平总书记以人民为中心的发展思想,通过记述分享基层干部解决矛盾纠纷的经验心得,进一步积聚了信访工作正能量,传播了信访故事好声音,增强了广大干部做好信访工作的责任感、使命感。

    郭永飞强调,下一步要继续扩大征文活动的覆盖面,鼓励更多干部参与进来,通过交流提炼,继续创新落实“枫桥经验”和信访工作理念机制方法,努力打造共建共治共享的社会治理格局。


扫一扫在手机打开当前页