阜南县委书记崔黎公开接访

发布时间:2020-12-01 14:24 信息来源: 阜南县政府办公室 访问次数:4813 字体大小:

    11月30日,是阜南县每周一次的“周一书记接访日”,阜南县委书记崔黎率先垂范在县联合接访中心公开接访。当天共接待来访群众5批10人次,主要涉及退伍安置、拆迁安置、索要工程款和民生工程等问题。

    崔黎在接访群众时强调,阜南各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,认真对待每一起信访案件,把涉及群众切身利益的问题解决好。广大干部要带着感情、带着责任投入信访工作,坚持依法依规办事,细致入微研究问题,对群众提出的合理诉求,要依照法律法规和现行政策,设身处地替群众着想,加快问题解决步伐;对不符合法律政策的,相关部门要及时做好宣传解释工作,想方设法教育引导信访群众通过依法合规渠道反映合理诉求。各部门间要完善联动机制,强化沟通协调,保持信访渠道的畅通,提高办事效率,加快矛盾问题调处。要汲取信访案件形成过程中的教训,举一反三,把信访工作做得更加细致,让群众切实感受到党和政府温暖,确保阜南县社会大局和谐稳定,为改革发展营造更好的环境。

扫一扫在手机打开当前页