市政府信访局开展走访慰问老干部活动

发布时间:2021-02-03 10:02 信息来源: 市信访局办公室 访问次数:1777 字体大小:

         在2021年春节来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老、爱老助老的传统美德,让离退休老党员、老干部深切感受到党的关怀和温暖,2月2日,市政府信访局对部分离退休老干部和遗属进行了走访慰问活动,为他们送去节日慰问金和新春的问候和祝福。

        党组成员、副局长李莉同志代表局党组到老干部家中进行走访慰问,每到一户都仔细了解老干部的身体情况和生活状况,详细询问他们的困难,认真回应他们的诉求,认真听取老干部关于信访工作的意见建议,还向他们介绍了阜阳市信访工作取得的成果,感谢他们对信访工作做出的贡献,希望他们一如既往地关心、支持全市信访工作。同时,还为老党员、老干部送上学习资料,叮嘱他们在疫情期间要加强防护,保持良好的个人习惯,保护好自己和家人,并祝福他们新年快乐、生活幸福、身体健康。

        老干部们对局党组的关心和爱护深表感谢,为全市信访工作取得的成绩感到高兴和欣慰,表示今后将继续关注和支持全市信访工作,发挥余热,为全市信访工作出谋划策,贡献力量。

         离退休老干部是党和人民的宝贵财富,市政府信访局将认真贯彻落实好党的离退休干部政策,密切加强与老干部的联系,及时为老干部送上关心、关怀与关爱,让他们感受到组织的温暖,增强老干部们的归属感、获得感、幸福感。

 


扫一扫在手机打开当前页